Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Видео со случайным спасением покорило Сеть: Вот почему надо помогать бабушкам
Robert Michael/dpa/Globallookpress
Общество

Видео со случайным спасением покорило Сеть: Вот почему надо помогать бабушкам

В Сети набирает популярность видео со случайным спасением молодого человека от неминуемой травмы. Если бы он не подошёл помочь бабушке, уронившей сумку, то ему на голову упал бы рекламный короб. Картина выглядит случайной.

Как сообщают разбирающиеся в вопросе люди, видео попало в Сеть из Египта. Его главный герой стоял у столба рядом с дорогой и выяснял отношения с девушкой. В это время дорогу переходила пожилая женщина, которая нечаянно уронила сумку, из которой высыпались мандарины.

Девушка попыталась выйти на дорогу, чтобы помочь бабушке собрать фрукты обратно. Но парень пытался её остановить. Наконец, когда подруга главного героя всё же смогла помочь пожилой женщине, молодой человек тоже решил принять участие в акте доброты. И ровно в тот момент, когда он вышел на дорогу, на то место, где он стоял, упал рекламный щит. В финале шедеврального ролика парень поцеловал бабушку. Судя по его реакции, он понял, что она спасла его как минимум от серьёзной травмы.

Пользователи Twitter активно обсуждают завирусившийся ролик. Кто-то из испаноговорящих зрителей обратил внимание на пробегавшего мимо кота и заявил, что именно он устроил падение конструкции. А кто-то рассчитал траекторию и заверил, что короб должен был упасть не на парня, а на девушку. Кроме того, появилась и озвученная версия немого шедевра. Ну нам остаётся лишь отметить, что бабушкам нужно помогать. И вовсе не ради того, чтобы на вас не упало что-то тяжёлое.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь