Авторизация
Санкт-Петербург
В TikTok начали банить видео с призывами на митинг: Фейковые полицейские бросились раскаиваться
Фото: Liu Jie/Globallookpress
Общество Политика

В TikTok начали банить видео с призывами на митинг: Фейковые полицейские бросились раскаиваться

Администрация TikTok начала удалять видео с призывами к несовершеннолетним выходить на незаконные протестные массовые мероприятия в поддержку Навального. Один из фейковых полицейских с видео уже публично покаялся и призвал думать, перед тем как что-то публиковать в Сети.

Социальная сеть TikTok приступила к удалению видеозаписей, на которых несовершеннолетних призывают к участию в незаконных акциях в поддержку арестованного оппозиционера Алексея Навального. Об этом сообщил телеведущий Владимир Соловьёв в своём Telegram-канале.

Речь идёт о видеозаписях с призывами к протестам в субботу, 23 января, а также с инструкциями о том, "как не быть задержанным". Большинство таких видео публикуются с аккаунтов, которые были зарегистрированы не ранее суток назад.

Социальная сеть TikTok проводит чистку контента от видеозаписей, опубликованных с "левых" аккаунтов, в которых несовершеннолетних призывают к участию в незаконных акциях,

 - уточняет РИА ФАН.

Тем временем фейковые полицейские из TikTok, показательно срывавшие с себя погоны в знак солидарности с Навальным, начали потихоньку осознавать последствия своих действий.

Один из них уже записал видео о том, что купил форму в магазине приколов и записал ролик "для прикола", а к Навальному не имеет никакого отношения. Также он призвал остальных думать над тем, что записывать и выкладывать.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет Сеансы разоблачения "полицейских" из "Тик-Тока": Обновлённую методичку привезли из Белоруссии "Маски, снэки, молоко"? РКН выдал инструкцию по "зазывалам" из TikTok
Загрузка...
Загрузка...

Красные карандаши Путина: Россия создаёт «зоны смерти»
В прямом эфире: