Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Свердловской области задержали руководителя фирмы, который разводил коноплю в своём саду
Фото: пресс-группа МВД "Нижнетагильская"
Происшествия

В Свердловской области задержали руководителя фирмы, который разводил коноплю в своём саду

Теперь директору строительной компании грозит до 10 лет заключения

Судя по всему, выращивать коноплю в Свердловской области входит в моду. Правда, за разведение опасных растений можно жестоко поплатиться. Как сообщает пресс-группа МВД "Нижнетагильское", правоохранители задержали директора строительной компании, который выращивал коноплю у себя в саду в посёлке Евстюниха.

После длительного наблюдения, силовики задержали 40 тагильчанина рядом с его участком в коллективном саду. В теплице у гражданина обнаружился огромный куст, спутать который с помидорами или огурцами было невозможно.

По словам гражданина, семена конопли попали в теплицу весной вместе со свежей землёй. Когда хозяин понял, что среди помидоров взошла конопля, он продолжил ухаживать за необычным кустом, а потом сушить и употреблять его листья. В доме и гараже у незадачливого строителя обнаружили почти 300 граммов сушёных листьев и стеблей "красавца" из теплицы. Куст, который может весить четыре-пять килограммов, сейчас отправлен на экспертизу.

За хранение наркотических средств в крупном размере мужчине грозит до 10 лет за решёткой. Сейчас горе-растениевод ждёт решения правоохранителей под подпиской о невыезде.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Задержан екатеринбуржец, выращивавший коноплю у себя в квартире
Загрузка...