Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В США выбирают президента, теперь по-настоящему: Трамп впереди, но Байден дышит в спину
Фото: Evan Golub/Globallookpress
Политика

В США выбирают президента, теперь по-настоящему: Трамп впереди, но Байден дышит в спину

Коллегия выборщиков приступила к голосованию за следующего президента США. По последним данным, у Трампа 56 голосов, у Байдена 36.

В США коллегии выборщиков приступили к выборам нового американского президента. Голосование проходит в административных центрах всех американских штатов.

Вермонт стал первым американским штатом, выборщики которого отдали свои голоса за Джо Байдена.

По последним данным, Дональд Трамп получил от выборщиков 56 голосов, а его соперник Джо Байден только 36. По идее, в итоге голоса за Байдена должны превысить голоса за Трампа, однако, учитывая специфику этого года, может случиться всё что угодно.

Американская избирательная система устроена таким образом, что граждане США голосуют за президента не напрямую, а через выборщиков. Обычно выборщики отдают все свои голоса тому кандидату, за которого проголосовало большинство. При этом количество выборщиков у разных штатов разное. Эти особенности позволили Трампу в 2016 году одержать победу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Сегодня выберут президента США. Пока Америка будет занята своими разборками, но потом… Видео дня из США взорвало соцсети: Танец Трампа под барабаны Байдена можно смотреть бесконечно "Не провалите дело": Гейтс боится, что распри Трампа и Байдена сорвут вакцинацию от COVID в США
Загрузка...

Локдаун в России продлят: еще на неделю, месяц, до Нового года?
В прямом эфире: