Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В США мужчина угрожал взорвать Капитолий, требуя встречи с президентом Байденом
Фото: Darya Parchinskaya/Russian Look
Происшествия

В США мужчина угрожал взорвать Капитолий, требуя встречи с президентом Байденом

При этом он организовал видеотрансляцию своего «теракта» в социальной сети.

Накануне, 9 августа, ЧП произошло в США у стен Капитолия.

К зданию национального Конгресса подъехал внедорожник, за рулём которого находился белый мужчина в возрасте от 40 до 50 лет. К автомобилю устремились полицейские, которые хотели напомнить нарушителю, что парковаться здесь нельзя.

- Водитель заявил отреагировавшим на вызов сотрудникам, что у него имеется бомба, у него в руках было нечто, похожее на детонатор,

- сообщил СМИ начальник полиции Капитолия Том Мэнджер.

Седом были эвакуированы люди из всех соседних зданий. Примечательно, что террорист вёл онлайн-видеотрансляцию всего происходящего в своём аккаунте в Facebook, благодаря чем удалось установить его личность. Рэй Росбери требовал организовать ему встречу с президента США Джо Байденом. Пока прибывшие на место происшествия сотрудники ФБР вели с ним переговоры, мужчина заявил, что заложил бомбы по всему городу

- Революция уже началась. Она здесь. Сегодня,

- заявил мужчина.

В ходе переговоров Росбери согласился сдаться правоохранителям. Никаких бом обнаружено не было.  По некоторым данным, задержанный страдает психическим расстройством. 



 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Свыше 500 тысяч военных НАТО за пять лет приняли участие в учениях у границ Беларуси «Мы хотим в Европу, а не в Беларусь»: Польские пограничники вытолкали афганских беженцев на границу Генпрокуратура Беларуси хочет взыскать с Берлина 500 млрд. долларов