Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В сгоревшем доме читинские пожарные обнаружили обугленный труп
Russian Emergencies Ministry/Globallookpress
Происшествия

В сгоревшем доме читинские пожарные обнаружили обугленный труп

В пятницу вечером, 29 октября на пульт пожарной охраны регионального управления МЧС поступило сообщение о возгорании частной жилой постройки по улице Поперечной в Железнодорожном районе краевой столицы.

Как отмечают в региональном управлении МЧС России, на место происшествия были направлены подразделения ПСЧ №2.

На момент прибытия пожарных в 17:19 дом был полностью объят пламенем, рядом с ним горели надворные постройки. Огонь начал распространяться на соседний дом, в котором, по словам хозяина, находился газовый баллон. Чтобы не допустить распространения огня, к месту возгорания дополнительно было направлено ещё два отделения огнеборцев ПСЧ №4.

Пожарным удалось спасти соседнее строение. В 17:52 возгорание было локализовано, а в 18:07 - ликвидировано. Как оказалось позже, огонь уничтожил площадь в 220 кв.м. В надворных построёках было обнаружено обгоревшее тело человека, его личность в настоящий момент устанавливается.

Всего на тушении задействованы 15 человек и 4 единицы техники.

Добавим, что 18 октября 2021 год губернатор Забайкалья Александр Осипов подверг критике руководителя департамента ГО и ПБ Александра Жужурина за отсутствие единой концепции по подготовке к пожароопасному сезону.

"Вы чего распустились там? Вы не знаете, что это ваша главная на сегодняшний день на этот период времени работа? Где планы и результаты работы к концу октября? Неудовлетворительные все ваши ответы", - возмутился Осипов.

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Осипов возмутился плохой работой департамента по пожарной безопасности