Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Сарсе шестиклассник устроил стрельбу в школе из охотничьего ружья
tsargrad.tv
Происшествия

В Сарсе шестиклассник устроил стрельбу в школе из охотничьего ружья

12-летний ребенок из города Сарс (Пермский край) принес охотничий карабин «Сайга» в здание школы, и несколько раз выстрелил.

Услышав звуки стрельбы, учащиеся поспешили закрыться от своего одноклассника в кабинетах здания. По предварительным данным, всего было два выстрела: в стену и потолок. В настоящий момент сообщается, что пострадавших от действий ребенка с оружием нет. Полиция быстро обезвредила злоумышленника.

По данным СМИ, школьник пронес в здание ружье, и первым на кого он наставил ствол была его родная сестра, которая учится с ним в одном классе. Школьник потребовал от нее идти домой. Далее он якобы называл себя «богом», и в его планах была расправа над обижавшей его одноклассницей.

По сообщениям СМИ, учителя характеризовали данного ученика, как воспитанного мальчика из хорошей семьи.

Напомним, из-за стрельбы в Пермском университете в сентябре было убито 6 и пострадало еще 40 человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Первая ракетка Беларуси Виктория Азаренко уступила в финале турнира в Индиан-Уэллсе В Беларуси отменили безвизовый въезд для американцев ВОЗ обсуждал регистрацию "Спутник V" с главой Минздрава РФ в Минске
Нефть уже под 90$. Это приговор для системных либералов
В прямом эфире: