Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Саратове загорелась бывшая гостиница Россия: разрушен верхний этаж
Фото: Russian Emergencies Ministry/via Globallookpress.com
Происшествия

В Саратове загорелась бывшая гостиница "Россия": разрушен верхний этаж

В Саратове на пересечении улицы Горького и проспекта Кирова загорелось старинное здание XIX века. На месте работают спасатели и полиция.

Сообщение о возгорании появилось около двух часов ночи. Сообщалось, что горит памятник архитектуры - дом И.И. Зейферта 1850-х годов постройки.

Площадь здания составляет 2,4 тысячи квадратных метров. Огонь распространился на верхних этажах и спустился ниже. Сообщается, что четвёртый этаж полностью выгорел и есть угроза обрушения.

Отметим, что ранее там располагалась гостиница "Россия". На месте работает 15 пожарных расчётов.

Около трёх часов ночи ТАСС сообщил, что спасатели локализовали пожар.

"Сложность тушения данного пожара заключается в том, что здание аварийное. Четвёртый, третий и второй этажи не эксплуатируются. Все входы в здание заварены металлическими конструкциями. Лестничные марши разобраны, по ним подняться невозможно", - рассказал заместитель начальника ГУ МЧС РФ по Саратовской области Алексей Власов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Нью-Йорк может остаться без пожарных и полицейских. Тысячи американцев устроили бунт против прививок "Такого даже во время войны не видел": Под Тюменью выгорело СНТ Эксперт объяснил, что не так с медициной в России: "Тушим пожар вёдрами с бензином"