Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Самарской области считают, что повторное заражение коронавирусом тяжелее первого
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

В Самарской области считают, что повторное заражение коронавирусом тяжелее первого

В Самарской области считают, что повторное заражение коронавирусом тяжелее первого. Кроме того, эта болезнь якобы разрушает интеллект. Однако это все не более, чем версии врачей.

В Самарской области считают, что повторное заражение коронавирусом тяжелее первого. Кроме того, эта болезнь якобы разрушает интеллект. К такому выводу приходит ВГТРК "Самара" вместе с врачами некими Борисом Чурадзе и Александром Будиком.

По словам Бориса Чурадзе, якобы COVID-19 продолжает мутировать. Соответственно, если человек переболел одним штаммом этого заболевания, вовсе не означает, что он получит окончательный иммунитет и в дальнейшем не заболеет повторно. Вполне может быть, что переболевший еще раз подхватит коронавирус, но нового штамма. Кроме того, по версии Бориса Чурадзе, якобы повторная болезнь будет протекать сложнее и тяжелее, чем первая. И будто-то бы известны случаи, когда один и тот же человек в течении одного года 10 раз болел коронавирусом.

Отталкиваясь от этой теории, стоит отметить, что прививки, если и способны будут помочь, то только от одного штамма. Если коронавирус постоянно мутирует, значит, и прививка от "устаревшего" штамма будет не эффективной.

Также ВГТРК "Самара" приводит слова некого врача-невролога Александра Будика, который полагает, что из-за короновируса у пациентов якобы нарушается кровообращение головного мозга. Но эту версию Будик называет лишь теорией.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III В самарских Крутых Ключах и окрестностях появятся два спорткомплекса, три поликлиники и школа В Самарской области избирательные участки готовы на 100% к выполнению эпидемиологических требований
Загрузка...
Загрузка...