Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростовской области разыскивают двух жителей Крыма, сбежавших от карантина
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Происшествия

В Ростовской области разыскивают двух жителей Крыма, сбежавших от карантина

Предположительно, они отбились от группы в районе Таганрога и скрылись в неизвестном направлении

В донском регионе разыскивают двух туристов, вернувшихся в России одним из спецрейсов, которыми вывозили россиян с острова Бали.

Группа из 14 человек должна была через Ростовскую область вернуться в Крым. Но до Евпатории, где находится республиканский обсерватор, доехали только 12 туристов.

"Им всем вручены постановления, они находятся под меднаблюдением. Два человека, которые по списку не попали ни в Евпаторию, ни в Севастополь, сейчас с территориальным управлением по Ростову мы эту ситуацию выясняем. Если они пропали, когда вышли в Таганроге, значит, по ним будет тоже подробная информация. Предварительно они заявлялись на Крым", - заявила глава крымского Роспотребнадзора Наталья Пеньковская на заседании оперштаба.

Напомним, что все граждане, возвращающиеся из-за границы, должны проходить 14-дневый карантин под наблюдением медиков.

Между тем, в Ростовской области известно о двух случаях побегов инфицированных Covid-19.

В Волгодонске в течение дня удалось задержать сбежавшего мужчину, а вот в Шахтах по сей день ведутся поиски мужчины, который сбежал с подтверждённым диагнозом коронавирус – по крайней мере, о его поимке официально не сообщалось.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ещё одна смерть, 65 новых заболевших: пандемия коронавируса в Ростовской области - новости на 27 апреля [инфографика] Спасти не удалось: Коронавирус забрал ещё одну жизнь в Ростовской области "Тьфу на тебя, коронавирус!": Ростовская область вошла в список самых бесстрашных регионов России