Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове владельцы электросамокатов раскритиковали решение властей
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Общество

В Ростове владельцы электросамокатов раскритиковали решение властей

По их мнению, ограничения сделают электросамокаты средством развлечения, а не способом передвижения по городу, как было изначально запланировано.

В Ростове планируется ввести зоны, где нельзя будет ездить электросамокатам. На других скорость этого вида индивидуального транспорта ограничат. Операторов проката обяжут организовать стационарные конструкции для парковки, каждая из которых должна быть закреплена за определённой компанией.

Об этом сообщили представители двух кикшеринговых компаний Whoosh и Urent, которые работают в Ростове, добавив, что они не согласны с таким решением. Они уверены, что это приведёт к тому, что электросамокаты превратятся из средства передвижения в средство развлечения, что противоречит изначальной концепции.

Кроме того, велоинфрастуркутура в Ростове, говорят представители компаний, недостаточно развита, поэтому организация стационарных парковок станет неудобной для пользователей. Это, по их мнению, эти меры регулирования ограничивают не только компании, которые предоставляют электросамокаты в прокат, но и интересы самих горожан. В качестве альтернативы предлагается нанесение специальной разметки о парковке на асфальт.

В последнее время власти всё чаще стали думать об ограничении пользования электросамокатами. Это произошло после нескольких аварий с участием этого вида транспорта. Например, житель Ростова арендовал самокат и врезался на нем в иномарку на проспекте 40 лет Победы.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Бастрыкин взял на контроль ситуацию с матерью-одиночкой из Ростова, которая живёт в аварийном доме Когда включат отопление в Ростове-на-Дону в 2021 году