Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России нужны академии, как в Краснодаре: Андрей Аршавин рассказал о судьбе детского футбола
Фото: globallookpress.com
Спорт

В России нужны академии, как в Краснодаре: Андрей Аршавин рассказал о судьбе детского футбола

Тренер "Зенита" Андрей Аршавин заявил, что в России нужно строить футбольные академии по примеру Краснодара. Это будет первым шагом к развитию детско‐юношеского футбола в нашей стране.

Детско‐юношеский футбол в России ждут реформы. Именно с этого начал свою деятельность Александр Дюков, который возглавляет пост президента Российского футбольного союза. Сейчас турнир дублеров играется вместе с турниром основных команд РПЛ. И многие футболисты и тренеры говорят, что это вчерашний день, турнир дублеров себя изжил, передает 360.

Раньше это был турнир, в котором играли выпускники футбольных школ, взрослые спортсмены, которым нужна практика, или те, кто восстанавливался после травмы. Сегодня из главных команд туда почти никого не спускают.

Основная цель турнира должна быть в том, чтобы взращивать футболистов в основные составы команд, дать им билет в большой футбол. Пока этой цели достичь не удается. Этим и обеспокоены тернеры.

- Никто из команд не хочет играть в молодежном первенстве, поэтому его и реформировали, - уверен тренер "Зенита" U-15 Андрей Аршавин.

На футбольном поле нужна конкуренция. Андрей Аршавин предлагает создать академии футбола по примеру клуба "Краснодар".

- Я бы по всей стране построил шесть-восемь таких академий, - продолжает тренер. - Там сумасшедшие условия для детей, для развития футболистов.

Академию футбола в Краснодаре Андрей Аршавин называет лучшей в России, в которой большое место уделяется тренировочному процессу. Нет такого, что дети играют в футбол постоянно. Программа отлажена таким образом, что дети неделю тренируются, в конце недели играют. И когда график сделан с умом, то и есть результат.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Рекордный гол взбудоражил весь британский футбол - видео "Он дает реальную оценку, ни перед кем не заискивает": Профессионал оценил комментаторский дар Аршавина На Аршавина пришло заявление в ФСБ: Жена футболиста требует наказать сообщников мужа

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: