Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В расследовании Bellingcat нашли две большие лжи: Заказчик абсолютно ясен
CIA/Globallookpress
Общество Политика Эксклюзив

В расследовании Bellingcat нашли "две большие лжи": "Заказчик абсолютно ясен"

В расследовании Bellingcat о жертвах "отравителей" Алексея Навального нашли "две большие лжи". На них указал политолог Александр Сосновский: "Заказчик абсолютно ясен".

Политолог Александр Сосновский высказался о новом расследовании The Insider и Bellingcat, посвящённом "отравителям" Алексея Навального.

Утверждается, что лица, которых данные СМИ называют сотрудниками ФСБ, участвовавшими в нападении на оппозиционного блогера, якобы могут быть причастны как минимум к трём смертям российских общественных деятелей.

Сосновский в беседе с корреспондентом канала Царьград особенно обратил внимание, что одной из жертв данных "отравителей" был назван лидер движения "Новая Россия" Никита Исаев.

Меня это моментально зацепило. Я хорошо его знал и общался с ним буквально за несколько дней до его смерти. "Расследователи" пытаются поставить Исаева в один ряд с Навальным и сказать, якобы он тоже был оппозиционером, и поэтому его отравили. Но здесь как минимум две большие лжи. Первая - что его отравили: у Исаева и близко не было никаких признаков того, что он чего-то опасается, что есть какие-то проблемы. И второе - он не был оппозиционером, Исаев был критически настроен по отношению ко многим вопросам, но лишь потому, что болел за свою страну. Более того, я публиковал его статьи, которые касались "Северного потока - 2": Исаев объяснял немцам, почему не нужно противостоять этому, почему нужно поддерживать Россию, - подчеркнул эксперт.

В связи с этим он назвал расследование "пустышкой". Его задачу он видит в том, чтобы попытаться расшатать ситуацию в РФ и ослабить нашу страну.

Расследование, которое в прямом смысле плохо пахнет. Внутри ничего нет, кроме старых слухов, сброшенных в одну кучу. Помешать "Северному потоку - 2" - это наиболее ясная и понятная цель данной публикации. Но есть и другие задачи, далекоидущие - сменить власть в России, поставить на ведущие должности тех людей, которые были бы выгодны кураторам. Я рассказывал, что заказ на фильм, который недавно опубликовал Навальный, поступил из Лос-Анджелеса, а сегодня Леонид Волков, давая интервью одной из израильских газет, открытым текстом сказал, что поддерживает контакты с властями США, в частности - с бывшим главой ЦРУ, и что уже поступили сигналы о возможной новой совместной работе. Так что заказчик нам абсолютно ясен, - подытожил Сосновский.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Кремле предупреждали: Песков высказался про обыски у соратников Навального В "кейсе" Навального появилась ещё одна блондинка Волков "накричал" себе на тюремный срок: На соратника Навального завели уголовное дело