Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Подмосковье осужден член банды наемных убийц, чью жертву нашли в песчаном карьере год назад
Zamir Usmanov/Global Look Press
Происшествия

В Подмосковье осужден член банды наемных убийц, чью жертву нашли в песчаном карьере год назад

Уголовные дела на двух других соучастников еще расследуются.

Московский областной суд вынес первый приговор по делу "убийства в песчаном карьере". К 8,5 годам колонии строгого режима приговорен 25-летний житель Москвы, один из исполнителей заказного убийства. Его соучастник и наниматель пока под следствием. Уголовное дело этого подсудимого рассматривалось отдельно, так как с ним было заключено соглашение о сотрудничестве со следствием.

Этот приговор - финал громкой истории, которая началась 6 октября 2020 года. Тогда в лесополосе около Луховиц было найдено изуродованное тело молодого человека с многочисленными ножевыми ранениями. Следствие установило, что убили его в песчаном карьере возле деревни Двуглинского. Выяснив личность погибшего, следователи вышли и на подозреваемых.

По версии следствия, убийство было задумано осенью прошлого года. Несколько молодых москвичей организовали преступную группировку. Один из членов банды, выполнявший разовые поручения, через некоторое время решил выйти из "дела". Тогда 19-летний главарь банды, опасаясь разоблачения, решил устранить "отступника". Он предложил своему приятелю (подсудимому) 10 тысяч долларов и 300 тысяч рублей за убийство. Тот согласился и нанял за 80 тысяч рублей помощника. Вдвоем они вывезли жертву в песчаный карьер, избили до полусмерти, а потом 5 раз ударили ножом в грудь. Труп отнесли в лесополосу и спрятали, да плохо - его через несколько дней заметил прохожий. Оба исполнителя и заказчик скоро были задержаны.

Во время расследования получена информация о подготовке еще трех убийств - за жертвами уже начали следить. Следствие по делу заказчика убийства и второго исполнителя продолжается.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Оперативники нашли партию контрафактных сигарет на 100 миллионов рублей в Подмосковье
Неудобные вопросы для Лаврова: разговор без купюр - прямая трансляция
В прямом эфире: