Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В плане Хуснуллина нашли символическую опечатку: Вспомнили про родное для России
mosoblduma.ru/Globallookpress
Общество Политика Мигранты

В плане Хуснуллина нашли символическую опечатку: "Вспомнили про родное для России"

В плане Марата Хуснуллина нашли символическую опечатку: "Вспомнили про родное для России". Так, тема ИЖС первый раз поднимается лишь на 33-й странице документа - и сразу же с ошибкой.

Авторы расследования Царьграда, посвящённого плану всероссийской реновации вице-премьера Марата Хуснуллина, обнаружили в документе символическую опечатку.

В публикации подчёркивается, что речь о "родном для России" индивидуальном жилищном строительстве первый раз поднимается лишь на 33-й странице данного текста:

И что характерно - сразу же с опечаткой: "Мой частны дом".

В плане имеются и другие лингвистические недочёты - например, точки после сокращения "млн". Однако это сущие мелочи на фоне смысловой части этой стратегии.

Только на 46-м слайде плана тема ИЖС начинает раскрываться более подробно, но всё почти сразу же обрывается. В итоге всего одна из 127 страниц текста целиком связана с частным строительством.

Между тем в самой же стратегии подчёркивается, что из многоквартирных домов в собственные хотели бы перебраться свыше 50% граждан, проживающих в квартирах.

То есть вопрос, который волнует более 23 миллионов домохозяйств, уместился всего в одном слайде. Подавляющая же часть стратегии посвящена теме ввоза мигрантов - в следующие три года планируется принять в России ещё порядка 5 млн иностранцев из ближнего зарубежья, указано в статье "Первого русского".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский "Шах и мат": Новый истребитель одержал победу над Силуановым и Набиуллиной Смерть из-подо льда. Учёные могут погубить человечество
Загрузка...
Загрузка...