Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске раскопали повреждённый трубопровод, который привёл к провалу земли
Фото: СГК Новосибирск
Общество

В Новосибирске раскопали повреждённый трубопровод, который привёл к провалу земли

Трубу проложили ещё 54 года назад, но гидравлические испытания этим летом она успешно прошла

Трубопровод раскопали работники "СГК Новосибирск" на улице Семьи Шамшиных, где днём 13 октября произошел провал, куда провалились два автомобиля. Об этом сообщили в пресс-службе "Сибирской генерирующей компании".

На кадрах видно, что дефект действительно серьёзный, труба оказалась разорвана.В связи с этим образовалась яма, куда и провалились автомобили.

В пресс-службе отметили, что трубопровод был проложен ещё в 1967 году. Гидравлические испытания летом 2021 года он прошёл, но теплоноситель не выдержал нагрузки – "На трубах с большим износом это нередкий случай", - отметили в компании.

Фото: СГК Новосибирск.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал о том, что в Центральном районе Новосибирска на пересечении улиц Фрунзе и Семьи Шамшиных провалился асфальт из-за дефекта теплотрассы. В яму рухнули два автомобиля. Пострадавших не было, а за пострадавшие машины в СГК Новосибирск пообещали выплатить компенсации.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Портал в бездну: В Новосибирске машины провалились в яму с кипятком Две машины провалились под асфальт: Главное о ЧП в центре Новосибирска