Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В новокузнецке сотрудники ГИБДД спасли пассажирку такси с сердечным приступом
опер-тв
Происшествия

В новокузнецке сотрудники ГИБДД спасли пассажирку такси с сердечным приступом

Во время ночного дежурства на проспекте Металлургов новокузнецкие инспекторы ДПС ОГИБДД лейтенант полиции Алексей Толмачев и младший лейтенант полиции Евгений Ненашкин заметили остановившееся на дороге такси. Подъехав к автомобилю инспекторы узнали, что пассажирке таксомотора поплохело.

Во время ночного дежурства на проспекте Металлургов новокузнецкие инспекторы ДПС ОГИБДД лейтенант полиции Алексей Толмачев и младший лейтенант полиции Евгений Ненашкин заметили остановившееся на дороге такси. Подъехав к автомобилю инспекторы узнали, что пассажирке таксомотора поплохело. Полицейские начали оказывать девушке доврачебную помощь, но безрезультатно, пассажирка умирала прямо у них на руках, не приходя в сознание. Тогда инспекторы решили, что нужно как можно скорее отвезти девушку в ближайшую больницу.

Врубив проблесковые маячки и сирену, экипаж ДПС сопроводил автомобиль такси за 1,5 минуты до первой городской больницы на улице Бардина.

Заехали туда, попросили медицинской помощи, девушку на руках совместно с инспектором занесли, где ей сразу стали оказывать первую помощь,

- рассказывает лейтенант полиции Алексей Толмачев.

Врачи городской больницы спали 20-летнюю новокузнечанку, при этом во время реанимационных мероприятий у неё остановилось сердце. Медики отметили, что, если бы не экстренная помощь сотрудников ГИБДД, шансы на спасение жизни пассажирки такси были бы минимальны. Сейчас с ней всё в порядке, она уже дома.

Девушка вместе с друзьями, которые оказались очевидцами произошедшего, поблагодарила сотрудников полиции и медработников за помощь. В настоящее время решается вопрос о поощрении инспекторов ГИБДД,

- сообщает пресс-служба областной полиции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В Новокузнецке передумали закрывать оживленный перекресток около здания мэрии