Авторизация
Санкт-Петербург
В Нижегородской области ремонт дорог по нацпроекту начнется в мае
Правительство Нижегородской области
БКД 1.jpg
БКД 1.jpg
Общество

В Нижегородской области ремонт дорог по нацпроекту начнется в мае

В этом году ремонт дорог по национальному проекту «Безопасные качественные дороги» в Нижегородской области начнут в мае, информирует пресс-служба правительства региона. Работы будут сосредоточены на подъездах к крупным селам.

По словам губернатора региона Глеба Никитина, если ранее в приоритете были дороги с насыщенным трафиком, то в этом сезоне в компанию включили много дорог, связывающие небольшие населенные пункты.

Например, в Большом Мурашкине отремонтируют два подъезда к населенному пункту, а также дороги до Малого Мурашкина и Вершинина, всего - 10 км. Финансирование составит более 108 млн рублей. Работы завершат в начале осени.

Ранее сообщалось, в Нижнем Новгороде планируют построить Восточный обход через Артемовские луга и Старое Кстово. Эта идея не нашла отклика у экологов, которые беспокоятся за краснокнижных животных, и у местных жителей, чьи дома могут снести. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Питерская компания построит Южный обход в Арзамасе Нижегородской области за 3,3 млрд рублей Дефицит бюджета Нижегородской области вырастет почти до 23 млрд рублей
Загрузка...