Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Нижегородской области пропала молодая девушка
ДПСЦ "Рысь"
Происшествия

В Нижегородской области пропала молодая девушка

В Нижегородской области пропала 19-летняя Ирина Комарова. Поисковики просят автомобилистов сохранять видео с регистраторов.

26 апреля Ирина ушла из Золинской школы-интерната в Володарском районе и не вернулась. Поисковики из спасательного центра “Рысь” просят автомобилистов, которые с 15:00 ехали по трассе М-7 мимо Смолино, Золино и Талашманово, а также по Золинскому шоссе (мимо поворота на Ильиногорск), прислать записи с видеорегистраторов на почту mv_mokeeva@bk.ru

Приметы пропавшей: рост 160 см, плотного телосложения, светлые волосы с прической каре, карие глаза. Была одета в черную болоньевую куртку без капюшона, серые штаны, черные ботинки на шнурках и маленьком каблуке. При себе имела рюкзак (мешок) с рисунком коровы и надписью “Все будет хорошо”. Девушка страдает задержкой развития.

Любую информацию о пропавшей просьба сообщать по телефону 8(831)28 38 200 или 102.

 

Ранее сообщалось о том, что убийца 13-летней Маши, пропавшей в Кстовском районе, получил срок 19 с лишним лет. Мужчина не согласен с приговором и намерен его обжаловать.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В Челябинской области завершили поиски пропавшего байдарочника Две девочки утонули в пруду в Шатковском районе Нижегородской области

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь