Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ленобласти ужесточили коронавирусные меры: что изменилось
Фото: lenobl.ru
Коронавирус

В Ленобласти ужесточили коронавирусные меры: что изменилось

В Ленинградской области внесли изменения в главное коронавирусное постановление региона. Рассказываем, что изменилось и какие ограничения грозят местным жителям.

В Ленинградской области снова внесли изменения в главное коронавирусное постановление региона. Соответствующее распоряжение уже подписал губернатор Александр Дрозденко.

Теперь Сосновый Бор перешел из «зеленой» в «красную» зону. 

Изменения коснулись работы общепитов и салонов красоты: если сотрудники учреждения привиты, то ограничения по численности обслуживаемых клиентов снимаются.

Кроме того, отмечается, что в случае ухудшения эпидемиологической ситуации с 1 сентября в Ленинградской области запретят работу всем тем общепитам, спротклубам, салонам красоты, детским развлекательным центрам и организациям дополнительного образования, в которых привито менее 80 % сотрудников. 

Также в случае ухудшения ситуации с 1 сентября в регионе ограничат заполняемость кинотеатров, домов культуры и театров до 25 %. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Никаких мероприятий в «красной зоне»: в Ленобласти решили ужесточить коронавирусные меры Коронавирус в Санкт-Петербурге на 10 июня: требования к культурным мероприятиям и причины роста Названы две причины роста заболеваемости COVID в Санкт-Петербурге