Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кузбассе в результате пожара на шахте Листвяжная пострадали 15 человек
tsargrad.tv
Происшествия "Взрыв на шахте "Листвяжная"

В Кузбассе в результате пожара на шахте "Листвяжная" пострадали 15 человек

На кузбасской шахте 25 ноября произошёл пожар.

Сегодня утром, 25 ноября, в городе Белово на угольной шахте “Листвяжная” произошёл пожар.

По предварительным данным, в результате пострадали 15 человек, ещё десятерых осматривают медики. Из шахты эвакуировано более 100 человек. Обстоятельства происшествия и причины пожара выясняются.

 

Справка:

Шахта «Листвяжная» находится в поселке городского типа Грамотеино в Беловском районе. Строительство шахты началось в 1954 году, а в 1956 году она была сдана в эксплуатацию. Шахта сменила несколько названий – «Грамотеинская 1-2», после объединения с гидрошахтой «Энергетическая получила название «Инская». В 2004 году шахта «Инская» как юридическое лицо прекратила существование, а новое предприятие получило название «Листвяжная». С 2011 года находится под управлением «СДС-уголь».

На шахте за время ее существования произошли два громких ЧП со смертельным исходом.

24 января 1981 года из-за задымления в кабеле для фары комбайна произошел взрыв метана. Погибли пять человек.

28 октября 2004 году произошел взрыв метановоздушной смеси. Погибли 13 человек.

В общей сложности в "Книге памяти шахтеров Кузбасса" значатся 44 человека, погибших на этой  шахте в разное время

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кишащий тараканами магазин закрыт в Кузбассе по решению суда Сергей Цивилев рассказал, когда начнет работать программа лояльности для кузбассовцев Управляющую компанию Кузбасса уличили в подделке подписи мертвеца