Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кузбассе от коронавируса за сутки скончалось трое мужчин и одна женщина
Семен Григорьев
Коронавирус

В Кузбассе от коронавируса за сутки скончалось трое мужчин и одна женщина

С начала пандемии, по официальным данным, от ковида уже умерло 1606 человек.

В Кузбассе продолжает снижаться количество заражённых коронавирусной инфекцией, например, за минувшие сутки из было зарегистрировано 356, однако при этом смертность от ковида сохраняется на прежнем уровне. По данным оперштаба, по состоянию на 8 декабря, за прошедшие сутки от коронавирусной инфекции в Кузбассе скончались ещё 4 пациента. всего с начала пандемии ковид убил 1606 кузбассовцев.

У новокузнечанина 1958 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, центральной нервной системы.

У кемеровчанина 1954 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония на фоне патологии сердечно-сосудистой системы.

У жителя Чебулинского муниципального округа 1970 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, сахарного диабета, хронической болезни почек. 

У жительницы Новокузнецка 1955 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония на фоне патологии сердечно-сосудистой системы. 

Всего в Кузбассе 70157 человек вылечились от коронавируса, в том числе 261 пациент за минувшие сутки. Медпомощь всего получает 5551 пациент с диагнозом COVID-19, на 14-дневной изоляции находятся 14030 человек. 

Тем временем на угольных предприятиях Кузбасса продолжают происходить ЧП: на угольном разрезе «Виноградовский» сгорел экскаватор Komatsu, у которого, судя по фото, пламя полностью уничтожило моторный отсек. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Револьвер в чемодане нашел антиквар на улице в Кузбассе Мэр Кемерова показал кемеровчанам искусственное звёздное небо В Кемерове на проспекте Шахтёров утром образовалась огромная пробка