Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кургане жители требуют от мэрии починить фонари на улицах
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Курган Курганская область

В Кургане жители требуют от мэрии починить фонари на улицах

Целые районы утопают в темноте из-за неисправных светильников

В Кургане регулярно исчезает освещение на улицах, хотя обязанность следить за работой светильников в темное время суток несет городская администрация.

Из-за отсутствие контроля со стороны мэрии, горожане вынуждены вечерами пробираться домой по темным улицам, подсвечивая путь фонариками в сотовых телефонах

В посёлке Рябково между улицами Юлаева и Черняховского в нескольких переулках не горит уличное освещение, вторую неделю. Ничего не видно, когда стемнеет, – жалуются горожане.

Такая же проблема у жителей поселка Левашово на улице Суховарова, на Чернореченской и в Северном.

А в Кулацком темнота уже привела к тяжкому преступлению.
– Единственный путь от остановки к домам. С осени не могут довести до ума! Сколько раз обращались. То отремонтируют, то снова не горит... Школьники, женщины идут по темной тропе. И это в то время, как орудует маньяк в нашем районе! Уже именно на этом неосвещенном месте было нападение на женщину, – возмущаются горожане и требуют от городской администрации решить проблему.

К зауральцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/club53150688

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В Кургане новые фонари работают со сбоями и создают опасность на пешеходном переходе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь