Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кремле изящно отреагировали на угрозы Подоляка
© Petrov Sergey news.ru via globallookpress.com/Globallookpress
Политика

В Кремле изящно отреагировали на угрозы Подоляка

Песков прокомментировал заявление Подоляка о возможности ударов по Москве и Петербургу, изящно оценив угрозы киевского режима.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в ходе брифинга напомнил, что киевский режим причастен к организации терактов. Более того, Киев даёт понять, что чуть ли не гордится подобными методами работы. И последнее заявление так называемого советника главы офиса президента Украины Михаила Подоляка об ударах по России лишь доказывает правильность действий нашего командования, добавил Песков. 

Подоляк, напомним, заявил, что Украина не наносит удары по России. Однако боевые действия всё равно переместятся вглубь нашей страны - бить будут и по Москве, и по Петербургу, и по Екатеринбургу, и по другим городам, подчеркнул неонацист. 

Песков отметил, что факты причастности Киева к терактам вспоминал с журналистами буквально вчера. В том числе мы знаем о расправе над политологом, философом Дарьей Дугиной в Подмосковье:

Очевидно, что киевский режим не гнушается ничем, это лишний раз подтверждает правильность избранного пути и правильность наших намерений - намерений оградить себя от такой опасности. 

К слову, посмотреть на угрозы Подоляка можно в ролике чуть ниже. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь