Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Краснодаре починили сломанное приложение для оплаты парковок
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

В Краснодаре починили сломанное приложение для оплаты парковок

Планируется, что сервис заработает до конца недели.

Власти Краснодара анонсировали выпуск обновленной версии приложения для оплаты парковок, на которое раньше массово жаловались автомобилисты. В начале сентября 2021 года им стали поступать штрафы за то, что они не оплатили стоянку транспорта. Сделать это владельцы машин не могли из-за сломанных паркоматов и глючного софта на смартфоны.

После волны недовольства Евгений Первышов, являвшийся тогда еще главой города, поручил устранить все замечания и проверить организацию, выигравшую конкурс на обслуживание парковочных зон.

Накануне, 6 октября, власти представили обновленную версию приложения и инструкцию по работе с терминалами. Уточняется, что теперь софт подружили с ApplePay и GooglePay, а сам интерфейс стал более дружелюбным. Также появилась возможность добавить сразу несколько автомобилей и оплатить парковку после отъезда. Сервис планируют выпустить в доработанном виде уже до конца недели.

Оплатить парковку через терминалы можно с 08:00 до 20:00. Стоимость стоянки в это время — 30 рублей/час, ночью — бесплатно. Исключение составляет вокзал — там один час обойдется в 100 рублей. Первые 15 минут стоянки бесплатны. С полным руководством по оплате услуги через терминал можно ознакомиться здесь.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "200 рублей, иначе не пройдете!": в Анапе ушлые коммерсанты дважды перекрывали дорогу к пляжу В Краснодаре спустя полгода открыли проезд на ремонтируемом участке ул. Черкасской В Краснодаре с 20 сентября на три месяца перекрыли проезд по ул. Московской