Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Краснодаре открылись ярмарки новогодних украшений
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

В Краснодаре открылись ярмарки новогодних украшений

Рассказываем, где можно купить праздничные аксессуары.

В Краснодаре за подарками и новогодним настроением жители идут на праздничные ярмарки. В городе открылось пять таких мест, где покупателей радует наряженная елка и продавцы в костюмах Деда Мороза и Снегурочки. Рассказываем, где можно приобрести гирлянды, мишуру и елочноые украшения.  

Адреса пяти главных новогодних ярмарок:

  • улицы Красноармейская — Гоголя (со стороны Кооперативного рынка);
  • улица Одесская (между Красной и  Коммунаров);
  • улица Атарбекова (вблизи строения № 30);
  • улица Героя Аверкиева (вблизи строения № 2);
  • улица Карякина (вблизи строений № № 10–18).

Кроме того, в Краснодаре начали работать елочные базары.

Напомним, что сказочный поезд Деда Мороза посетит 11 городов Юга России. На Кубани состав сделает три остановки. 30 декабря поезд прибудет на станцию "Тихорецкая", 31 декабря посетит "Имеретинский курорт" и "Роза Хутор", где и встретит Новый год.

Ранее Царьград-Юг писал, что в Краснодаре новогодние трамваи и троллейбусы запустят с 10 декабря. На стеклах салонов надпись: «С Новым 2022 годом и Рождеством!» и зимние узоры. Особенно радуют малышей гирлянды внутри трамваев и троллейбусов.

 

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В Краснодаре новогодние трамваи и троллейбусы запустят с 10 декабря В Краснодаре началась установка 22-метровой ёлки на Главной городской площади Поезд Деда Мороза из Великого Устюга сделает три остановки в Краснодарском крае
Неудобные вопросы для Лаврова: разговор без купюр - прямая трансляция
В прямом эфире: