Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Краснодаре антимасочница обматерила водителя маршрутки и ударила ребёнка
Фото: Maksim Konstantinov/GlobalLookPress
Происшествия

В Краснодаре "антимасочница" обматерила водителя маршрутки и ударила ребёнка

Дебоширкой заинтересовались в полиции краевого центра.

Очередной конфликт из-за маски накануне произошёл в общественном транспорте Краснодара.  В соцсетях появилась запись, на кадрах которой видно, как женщина устроила скандал в маршрутке №150.

На законное требование водителя надеть маску местная жительница отреагировала неадекватно. Женщина начала грубо выражаться и кричать.  

Тебе в рыло дать?,

- завопила женщина водителю, когда тот начал её снимать.

Кроме того, на последних секундах ролика видно, как женщина ударяет ребёнка, который спокойно сидит. Водитель сделал замечание женщине, однако она уже вышла из маршрутки.

Инцидентом заинтересовались в полиции города.

На основании выявленной в Интернете информации о нарушении общественного порядка, выражающемся в явном неуважении к обществу, назначена проверка,

- сообщил официальный представитель УМВД по Краснодару Артём Коноваленко.

Правоохранители установят личность женщины. Ей грозит до 15 суток статье 20.1 КоАП (мелкое хулиганство).  

Как ранее сообщал Царьград-Юг, инцидент с участием "антимасочников" случился в субботу, 20 ноября, в одном из трамваев Краснодара. Там около десяти пассажиров отказались надевать индивидуальные средства защиты.

 Из-за этого трамвай был остановлен, сразу же образовалась "пробка" и из других вагонов. Чтобы возобновить движение на линии, транспорт пришлось снять с маршрута. На нарушителей составили протоколы об административных нарушениях.

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Краснодаре из-за "антимасочников" сняли трамвай с маршрута Избитая в Краснодаре за отсутствие маски пассажирка трамвая обратилась в полицию