Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В КПРФ отреагировали на задержание Рашкина с лосём в багажнике
Nikolay Gyngazov/Russian Look/Globallookpress
Общество

В КПРФ отреагировали на задержание Рашкина с лосём в багажнике

Еще немного — и компартия заявит, что тушу животного депутату “подбросили”.

В КПРФ считают, что ситуация с Валерием Рашкиным может являться результатом “цепочки провокаций”. Напомним, депутата от компартии задержали в Саратовской области на территории местного охотничьего хозяйства. В ходе обыска правоохранители обнаружили в багажнике машины Рашкина тушу лося. По заверениям парламентария, он нашел на дороге мертвое животное и вез его в лес, чтобы там разделать свой внеплановый трофей. 

Коммунисты же предполагают, что против Рашкина имели место готовящиеся провокации, а всё потому, что он является депутатом-оппозиционером. Насколько данная информация связана с мёртвым лосем в багажнике и связана ли, в КПРФ пока поясняют лишь размыто. 

“По каким-то непонятно кем снятым кадрам ведется съемка Валерия Рашкина, который ведет себя предельно корректно. Абсолютно непохоже, что он выпил. В Telegram-каналах уже обвиняют, что он пьяный за рулем. Никто даже не зафиксировал, что именно он был за рулем", — таково заявление Александра Ющенко, пресс-секретаря КПРФ. 

Ранее “Царьград. Беларусь” писал о том, что депутат Верховной Рады Андрей Герус заявил о том, что Россия прекращает поставлять на Украину уголь через несколько дней. Об этом украинскому парламентарию сообщили некие “надежные источники”. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В соцсетях считают, что подельнице безработного таджика Бобиева "мало дали" Вот это поворот: Литва резко повысила закупки электроэнергии с Белорусской АЭС Из-за Киркорова и Дани Милохина телеканал “Муз ТВ” обвинили в ЛГБТ-пропаганде