Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кемерове прекратили поиски пропавшего мальчика в зеленой кофте
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия

В Кемерове прекратили поиски пропавшего мальчика в зеленой кофте

Об исчезновении 9-летнего ребенка сообщили его родители

9-летний ребенок в зеленой кофте пропал в Кемерове – об этом сообщили накануне вечером волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».

Мама 9-летнего мальчика обратилась в полицию за помощью около 17.00. Женщина рассказала, что несколько часов назад ее сын ушел на прогулку и не вернулся. Она пыталась найти ребенка самостоятельно, однако этого не получилось сделать. Среди примет, во что был одет ребенок, женщина назвала зеленую кофту.

Сотрудники полиции тут же организовали масштабные мероприятия по поиску ребенка. Помимо участковых, сотрудников уголовного розыска, патрульных нарядов полиции к поисковой операции подключились волонтеры. Ребенка искали в окрестных дворах, на детских площадках, на улицах города и даже в других районах.

Лишь около девяти часов вечера мальчика в зеленой кофте заметили в районе дома №53 на Октябрьском проспекте. Ребенка передали маме.

Сотрудники ГУ МВД России по Кемеровской области выражают признательность всем, кто принимал участие в поисках мальчика,

- сообщает пресс-служба ведомства.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Зарплата учителей в Кузбассе оказалась ниже средней по России Сергей Цивилев отменил некоторые ограничения по коронавирусу в Кузбассе