Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кемерове подростку удалили похожую на беременность огромную опухоль
Nikolay Gyngazov
Общество

В Кемерове подростку удалили похожую на беременность огромную опухоль

15-летняя девочка полгода наблюдала за тем, как растёт её живот, но взрослым об этом сказать боялась.

Врачи детского отделения Кузбасской областной клинической больницы получили по скорой помощи прямо из кабинета педиатра 15-летнюю пациентку с жалобами на боли в животе. Врач общей практики безошибочно определил опухоль в малом тазу, которая могла оказаться злокачественной. Проведённое обследование пациентки и МРТ позволило определить, где именно находится опухоль.

15-сантиметровое новообразование оказалось так называемой «истинной опухолью» яичника, когда происходит тотальное замещение ткани. То есть по сути самого функционирующего органа уже не остаётся. В таких случаях об органосохраняющих операциях речи не идёт,

- сообщает пресс-служба Кузбасской областной клинической больницы.

Совместно с детскими хирургами и онкологами гинекологи больницы удалили поражённый яичник, а у здорового взяли биопсию. Первое гистологическое заключение показало, что опухоль оказалась доброкачественной.

Позже выяснилось, что 15-летняя пациентка полгода наблюдала рост опухоли в животе, который болел и увеличивался, но взрослым она об этом не говорила.

Врачи в очередной раз рекомендуют родителям не делать «половые темы» запретными, устанавливать доверительные отношения с детьми. Ведь это позволит вовремя узнать о проблеме и своевременно обратиться за профессиональной помощью,

- сообщает пресс-служба больницы. 

Тем временем, другая кемеровская школьница попала в больницу после того, как её сбила маршрутка на пешеходном переходе. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Кемерове звёзды юмористического шоу «Однажды в России» отменили концерт В Кемерове новогоднюю иллюминацию к новым автобусам прикрутили на саморезы Схема работы светофора изменилась на оживленном перекрестке в Кемерове