Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирск встал в громадных пробках вечером 10 августа
фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Общество

Новосибирск встал в громадных пробках вечером 10 августа

На нетипичные для вторника дорожные заторы пожаловались новосибирские автолюбители. Вечером оказалось парализовано движение на основных городских магистралях, сервисы геолокации оценивали интенсивность заторов в 8-9 баллов по 10-балльной шкале. Люди жалуются, что пробки образовались даже в нехарактерных местах

Пробки сковали новосибирские дороги вечером во вторник, 10 августа. Сервисы "Яндекс.Карты" и 2GIS оценивали интенсивность заторов в 8-9 баллов. В интенсивный красный цвет на электронных картах были окрашены Красный проспект, улицы Большевистская, горожане застряли на Октябрьском и Димитровском мостах. Что необычно – в сплошной пробке встал Бугринский мост, при этом серьёзных аварий там не было зафиксировано.

Из-за продолжающегося ремонта традиционно образовался затор на Немировича-Данченко. Автолюбители на все лады клянут пробки в комментариях в соцсетях, достается и городской администрации, и участникам дорожного движения, которые пытаются двигаться с нарушением правил и в итоге еще больше осложняют дорожную ситуацию.

Между тем, состояние дорог в Новосибирске стало предметом внимания Генеральной прокуратуры России. Заместитель генерального прокурора Дмитрий Демешин заявил, что половина городских автомагистралей находятся в аварийном состоянии. Он потребовал от городской прокуратуры привлечь следователей и незамедлительно начать проверку действий органов власти и подрядных организаций.

Ранее "Царьград Новосибирск" сообщал, что два министра правительства Новосибирской области получили предостережение от Генпрокуратуры на некачественное исполнение своих обязанностей.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Многокилометровые пробки сковали Новосибирск после сильного дождя Андрей Травников потребовал жёстко контролировать ремонт дорог в Новосибирской области
Нефть уже под 90$. Это приговор для системных либералов
В прямом эфире: