Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по поводу смерти женщины в областной больнице
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по поводу смерти женщины в областной больнице

Погибшая вылечилась от рака, но умерла после восстановительной операции. Дочь женщины уверена, что причина гибели матери - в некомпетентности или небрежности персонала медицинского учреждения  

В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по поводу смерти женщины в больнице. Заявление в СК подала дочь погибшей. Как сообщает портал E1.EU, в прошлом году у погибшей, Валентины Голубых, диагностировали рак второй степени.

В середине 2020 года Валентина Голубых почувствовала себя плохо, обратилась к врачам, и те обнаружили у неё злокачественную опухоль. Осенью 2020 года женщину прооперировали в онкоцентре, провели необходимое лечение и сняли с учёта как совершенно здоровую.

Врач порекомендовал Валентине сделать ещё и восстановительную операцию в госпитале ветеранов войн. Женщина решилась на операцию, но в госпитале не получили её историю болезни и, по сути, начали лечение с нуля.

Через несколько дней в госпитале открыли ковидное отделение, пациентов перевели в другие больницы или выписали. Валентину Голубых направили в Областную больницу №1. Там она через неделю скончалась от перитонита. Кроме того, экспертиза выявила у погибшей недиагностированный COVID-19.

Сейчас дочь Валентины Анатольевны хочет наказать виновных. По её заявлению Следственный Комитет возбудил уголовное дело.

Адвокат Юлия Федотова рассказала, что сейчас идут экспертиза и проверка документов, по результатам которой будет ясно, кто именно виновен в гибели женщины.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Антирекордный прирост заболевших COVID-19 зафиксирован в Свердловской области