Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Екатеринбурге снесут временный мост, простоявший десятки лет
Sergey Smirnov/Global Look Press
Общество

В Екатеринбурге снесут временный мост, простоявший десятки лет

Возле ЦПКиО появятся новая современная переправа для пешеходов и велодорожки с подсветкой

В Екатеринбурге будет реконструирован пешеходный мост через Исеть, открывающий вход в парк им. Маяковского со стороны улицы Щорса.

Проект нового моста одобрили в Свердловском управлении госэкспертизы 1 сентября 2021 года. Как рассказали в МКУ «Городское благоустройство», новый пешеходный мост заменит старый, служивший на протяжении нескольких десятков лет.

— Старый двухпролётный мост построили когда-то как времянку, без проекта и необходимых расчётов. Основу конструкции длиной 24 и шириной 2 метра составляли трубы, а поверх были уложены плиты. Он давно обветшал. Новый же мост построят из железобетона. Его ширина составит 4,5, длина 230 метров. Кроме того, на мосту будет специальная двухметровая велодорожка, отделённая от пешеходной зоны. Мост будет защищён перильными ограждениями, - рассказали в управлении.

В планах администрации Екатеринбурга — благоустройство всей линии набережной Исети. Здесь создадут прогулочные дорожки и зоны отдыха. Новый мост останется элегантным, с ажурными контурами. Запланированы наружное освещение и декоративная подсветка.
Реконструкцию должны провести в ближайшие два года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID