Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске жители крупного микрорайона требуют включить уличные фонари к учебному году
Фото: предоставлено Артемом Клименко
Общество

В Челябинске жители крупного микрорайона требуют включить уличные фонари к учебному году

Иначе детям придется пробираться в школы в кромешной тьме.

В Челябинске застройщик оставил 33 многоэтажки в микрорайоне Парковый без уличного освещения. Жители отправляли запросы в мэрию и в управляющую компанию, но поняли что попали в заколдованный круг.

Застройщик, компания Челябинскгражданстрой, полностью выполнила все необходимые работы и установила оборудование по наружному освещению микрорайона, но забыла или не захотела передать их муниципалитету. Сначала фонари работали, потому что за свет платила строительная компания, а когда все дома были сданы, перестал

Вопрос, кто будет платить, повис в воздухе. В муниципалитете ответили, что линии освещения сейчас никому не принадлежат и непонятно, кто должен их финансировать и обслуживать.

Возмущение жителей достигло предела перед новым учебным годом, родители волнуются, что школьникам придется ходить в школу и из школы по темноте и не хотят подвергать детей опасности. Люди устроили настоящую демонстрацию, чтобы привлечь внимание властей к проблеме.

Люди должны жить в комфорте. Их не должны волновать юридические проволочки, что застройщик не передал документы или что мачты стоят на землях с разным назначением. Процедура передачи собственности на баланс администрации долгий процесс. Желательно включить освещение до 1 сентября, когда дети пойдут в школу,

— заявил депутат Курчатовского района Артем Клименко изданию Znak.com.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В челябинском аэропорту самолет столкнулся с птицей второй раз за неделю Челябинцам рассказали, как получить гаражную амнистию Эксперты предложили челябинцам бесплатный проезд в автобусах
В шаге от войны: Планы Запада перестали быть тайной
В прямом эфире: