Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Чехии дали 20 лет тюрьмы добровольцу, воевавшему за Донбасс
Фото: Царьград
В мире

В Чехии дали 20 лет тюрьмы добровольцу, воевавшему за Донбасс

В западнославянской стране открыто более 20 уголовных дел за участие местных жителей в войне на стороне ЛДНР.

Так на днях суд приговорил к 20-ти годам тюрьмы 27-летнего Лукаша Новачека, воевавшего за жителей Донбасса против регулярной украинской армии и неофашистких добробатов в 2015-м году.

Во время суда сам Новачек утверждал, что приехал на Донбасс к девушке, к армии Новороссии не присоединялся и согласился лишь "помогать на кухне". В ответ на это обвинители сообщили, что в их распоряжении есть фото и видео, на которых чех позирует в форме ДНР с оружием.

Новачек пытался защитить себя тем, "лишь изображал военного". Однако, суд посчитал эти оправдания неубедительными, и назначил ему максимально возможный срок за наемничество.

Посол Украины в Чехии Евгений Перебыйнис заявил, что в стране достаточно молодых людей, которые якобы поддались на российскую пропаганду.

Я думаю, что это должно отрезвить тех, кто находится в плену "Русского мира" и планирует поехать вывевать на восток Украины, - заявил довольный решением суда украинский дипломат.

Напомним, в Беларуси есть некогда оппозиционный блогер Роман Протасевич, который также воевал на Донбассе, но на стороне неофашистов. В настоящий момент вместо уголовного срока, он раздает интервью.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III "Иран и Беларусь всегда находили пути к успеху": Лукашенко встретился с Эбрахимом Раиси Лукашенко одарил премьера Пакистана малиновым вареньем и пригласил в Минск В Минздраве Беларуси назвали две области с наибольшим количество новых ВИЧ-инфицированных
Загрузка...