Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Бужаниново похоронили пенсионерку, в смерти которой винят мигрантов
Фото: CITY NEWS MOSKVA/Globallookpress
Происшествия Мигранты

В Бужаниново похоронили пенсионерку, в смерти которой винят мигрантов

В подмосковном Бужаниново прошли похороны пенсионерки, в смерти которой винят двух мигрантов.

В подмосковном поселке Бужаниново прошли похороны пенсионерки, которая погибла от рук мигрантов.

Как сообщал Царьград, 67-летняя женщина была изнасилована и убита двумя мигрантами из Таджикистана. После преступления местные жители организовали сход, власти обещали расселить общежитие мигрантов.

Прощание с погибшей прошло в поселковой церкви. Полиция запретила корреспонденту Znak вести репортаж с похорон.

Власти Сергиево-Посадского городского округа заверили жителей, что подозреваемые в убийстве не имели отношения к общежитию мигрантов в Бужаниново, однако расселили приезжих.

Местные жители жалуются на поведение приезжих, хамство, на то, что стало небезопасно выйти на улицу вечером. Однако работник производства, где трудятся мигранты, заявил: "Да нормальные они мужики, исполнительные, никогда с ними конфликтов не было".

Полиция патрулирует улицы Бужаниново в усиленном режиме. В рамках уголовного дела об убийстве назначены судебно-медицинская, генетическая, дактилоскопическая, психолого-психиатрическая экспертизы, следователи допросили свидетелей.

Ранее глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил подмосковным следователям выяснить детально информацию по ситуации в селе, где мигрантов заподозрили в убийстве женщины.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III
Загрузка...
Загрузка...