Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Болгарии политик-русофил выступил за снятие санкций с России: Важный форпост
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика Говорят иностранцы

В Болгарии политик-русофил выступил за снятие санкций с России: "Важный форпост"

Кандидат в президенты Болгарии Николай Малинов оценил взаимоотношения с Россией, газовый кризис и ситуацию в Крыму.

Лидер болгарской партии "Русофилы за возрождение Отечества" Николай Малинов в интервью на ТВ высказался о газовом кризисе в Европе, референдуме в Крыму и взаимоотношениях с Россией.

По словам политика, народ Крыма провёл референдум, на котором 97% поддержали присоединение к России.

"Дело не в том, что "или Восток, или Запад". Нужны и российские рынки, и китайские, нужно снять санкции с России и прекратить эту истерию с гибридной войной. Я предлагаю не "или - или", а "и - и", - заявил политик, который баллотируется в президенты Болгарии. Об этом сообщает ИноСМИ.

Малинов также подчеркнул, что Болгария должна покупать энергоресурсы там, где выгоднее. Он привёл в пример Венгрию, которая заключила выгодный контракт на поставки газа с Россией. "Газ из России обойдётся в пять раз дешевле", - отметил политик.

Также Малинов считает, что Болгарии следует выйти из НАТО: "Конкурентное преимущество Болгарии в том, что у неё хорошие отношения с Европой, Россией, Турцией и Китаем". В случае своей победы он намерен провести референдум о членстве в блоке.

Политик также подчеркнул: "Мы в нашей организации поняли, что без партийно-политического продолжения русофильство в Болгарии обречено на исчезновение. Растущая русофобия вот-вот станет образцом современного фашизма".

Читатели оценили заявления политика:

"Для Путина не проблема и бесплатно дать! Он лично наградил Малинова медалью, и то, что он говорит, - чистая правда! Для России Болгария - важный форпост", - написал ДЪЛБОКО ВИЖДАЩ.

"Вопрос к диванным философам: венгры что, русофилы? Национальные предатели? По-моему, эта европейская нация просто действует исходя из своих интересов", - отметил Kgm.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу