Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Берлине протестующих разгоняют водомётами: Что этот Лукашенко себе позволяет!
Фото: Frederic Kern via www.imago-imag/Globallookpress
Политика Общество

В Берлине протестующих разгоняют водомётами: "Что этот Лукашенко себе позволяет!"

Немецкая полиция применила водомёты на демонстрации против карантинных мер в Берлине. "Что этот Лукашенко себе позволяет!" - иронизируют в Сети.

Полиция Германии применила водомёты против протестующих в Берлине, несмотря на холодную осеннюю погоду. Пользователи Сети тут же вспомнили, как немецкие политики и СМИ осуждали за это президента Белоруссии Александра Лукашенко.

Поводом для акции протеста в Берлине стали жёсткие карантинные меры, введённые в стране из-за ухудшения ситуации с распространением коронавирусной инфекции COVID-19. Ограничения были приняты аж до декабря, что серьёзно не понравилось немцам.

В среду, 18 ноября более 10 тысяч недовольных граждан вышли на акцию протеста. Полиция потребовала от протестующих разойтись. Получив отказ, силовики применили водомёты, несмотря на довольно прохладную погоду.

"Водомёты в Берлине, дорогие друзья, что этот Лукашенко себе позволяет!" - иронизирует Telegram-канал "Орда".

Напомним, что месяц назад Европа поголовно осуждала белорусского лидера за аналогичные меры, применяемые против протестующих. Однако, как выяснилось, демократические лидеры совершенно не гнушаются применять аналогичные действия против собственных граждан, причём при более опасных обстоятельствах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Водомёты, автозаки, слезоточивый газ… Очередная акция протеста вылилась в беспорядки в Минске "Уже начали обвинять милицию": Лукашенко поручил генпрокурору расследовать гибель протестующего Увлеклись протестами: После митингов США оказались на краю "коронавирусной пропасти"