Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В белорусском Совбезе укорили Польшу: А куда на армаде ехать собрались?
Фото: Carsten Reisinger/http://imagebroker.com/#/search//Globallookpress
Политика В мире

В белорусском Совбезе укорили Польшу: "А куда на армаде ехать собрались?"

Заместитель госсекретаря совета безопасности Белоруссии Владимир Арчаков дал комментарий по поводу изменений белорусского законодательства.

В Белоруссии утверждены поправки по вопросам защиты суверенитета и конституционного строя. Речь идёт о нормативах введения чрезвычайного положения. В частности, поправками предусмотрено введение специального режима, в том числе в связи с беспорядками.

Представитель белорусского Совбеза Владимир Арчаков уточнил, что сейчас нет оснований вводить в стране военное или чрезвычайное положение.

В эфире местного канала он призвал не рассматривать "чрезвычайное положение как некую злобную, в тайне придуманную репрессивную машину".

Напротив, речь идёт об обеспечении государством безопасности граждан. Тем более в свете ситуации на рубежах.

Так, указал Арчаков, уже сейчас Польша закупает у США военную технику.

"Возникает вопрос: вы куда на этой армаде ехать собрались? Или капиталисты просто взяли и положили на полку 5 миллиардов долларов (выделенные - ред.) на технику, на подготовку специалистов, создание инфраструктуры?" - сказал он, отметив, что государство должно быть готово "и к чрезвычайному положению, и к военному положению, потому что люди потом спросят: "Как безопасность обеспечиваете, если основное предвидеть не могли?".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Тату со стратегическим прицелом. В России сделан шаг к грядущей "Матрице" Потёмкинские деревни для Путина: Шувалов отчитался об "эффективной" работе
Загрузка...
Загрузка...