Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Беларуси за сутки выявлено почти две тысячи новых инфицированных Covid-19
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Коронавирус

В Беларуси за сутки выявлено почти две тысячи новых инфицированных Covid-19

За весь период пандемии в Республике зарегистрировано почти полмиллиона ковид-больных.

По данным белорусского Минздрава, за прошедшие сутки в стране выявлено 1859 пациентов с подтверждённым диагнозом Covid-19, закрытые больничные листы на руки получили 1529 пациентов.

Общее количество инфицированных за время пандемии составило таким образом уже 499 279 человек, большая часть из них 489 870 выздоровели.

Число жертв «уханьской заразы» стали 3893 белорусов с выявленной коронавирусной инфекцией.

Свыше 1,7 млн жителей страны получили первую дозу вакцины, почти полтора миллиона прошли полный курс вакцинации. В регионы стала поступать китайская вакцина, которой было завезено 1,5 млн доз. 

Отметим, что накане в России правительственная комиссия приняла решение о снятии всех ковидных ограничений на авиаперевозки с Беларусью. До введения ограничений в неделю из Беларуси в Россиию и обратно выполнялось свыше двухсот рейсов. 



 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Власти впервые пояснили, что входит в 28 союзных программ Беларуси и России Исторический документ по интеграции Беларуси и России будет подписан 10 сентября в Заславле Зеленский не исключает войны с Россией и Беларусью