Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Беларуси начнут производить колбасу без мяса и мороженное без молока для веганов
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Экономика Общество

В Беларуси начнут производить колбасу без мяса и мороженное без молока для веганов

В Институте мясо-молочной промышленности Беларуси начали создавать растительные колбасы, и хотят потеснить ими на полках обычные.

Особенностью новинок является то, что в рецептуре веганских колбас полностью отсутствует мясо. Теперь ученые бьются над созданием «сосисок» со вкусами говядины и курицы из фасоли, гороха и других растительных культур.

Вкусовые качества подобной «колбасы» достигаются с помощью ароматизаторов, в том числе натуральных. Планируется, что подобные гастрономические новинки поступят в продажу в 2023 году, и будут стоить дешевле, чем колбаса, в которой какое-то количество мяса все же присутствует.

Помимо растительной колбасы, ученые обещают выпустить также веганское мороженое. Сообщается, что в нем не будет молока и сливок.

Вместо коровьего молока производители будут брать овсяное, полученное из хлопьев.

Отметим, 30 ноября в Беларуси ожидается сильнейший снегопад и гололед.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России?
Неудобные вопросы для Лаврова: разговор без купюр - прямая трансляция
В прямом эфире: