Авторизация
Санкт-Петербург
Уральский экс-мэр хочет вызвать на дуэль регионального министра спорта - СМИ
Фото: Gennadii Khameliyanin /Globallookpress
Общество Политика

Уральский экс-мэр хочет вызвать на дуэль регионального министра спорта - СМИ

Как сообщают СМИ, экс-мэр одного из уральских городов хочет вызвать челябинского министра спорта на дуэль из-за критики своей работы.

Бывший мэр Златоуста Вячеслав Жилин готов вызвать на дуэль министра спорта Челябинской области Леонида Одера. Об этом политик заявил Ura.ru.

Экс-градоначальника возмутили высказывания регионального министра, возложившего на мэрию ответственность за провал при строительстве биатлонного стадиона имени Ишмуратовой. В ответ Жилин назвал Одера "трусливым и лживым чиновником."

"Выбить ему тату на лбу, чтоб утро начинал не с зубной пасты, а со своей души и совести... Как жаль, дуэли отменили", - ответил он в соцсетях.

Как уточнил Жилин, он озвучил "личное мнение" и не считает публикацию оскорблением оппонента. 

Стадион в Златоусте строят на протяжении 10 лет. Из-за проблем с вводом в эксплуатацию объекта Вячеслава Жилина вынудил покинуть пост лично губернатор Челябинской области Алексей Теслер.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет Хамство чиновников не знает границ — пора выметать их на свалку истории "Охота на ведьм не нужна": Песков предсказал России избавление от хамства чиновников
Загрузка...

Красные карандаши Путина: Россия создаёт «зоны смерти»
В прямом эфире: