Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Управляющую компанию Кузбасса уличили в подделке подписи мертвеца
Фото: Мария Медведева
Общество

Управляющую компанию Кузбасса уличили в подделке подписи мертвеца

Нарушение при проверке протокола общего собрания собственников выявила прокуратура.

В Кузбассе одну из управляющих компаний уличили в подделке подписи мертвого человека. Нарушение выявили сотрудники прокуратуры.

В Новокузнецке прокуратура Куйбышевского района в ходе проверки исполнения жилищного законодательства изучила протокол общего собрания собственников жилых помещений в многоквартирном доме по проспекту  Дружбы. И он оказался подделкой. Выяснилось, что в апреле в очно-заочной форме собственники провели голосование, на котором менялся объем их прав и обязанностей в отношении общего имущества, а также возлагались новые обязанности. Однако 16 из 79 человек, подписи которых есть в данном протоколе, участия в собрании не принимали, подписи не ставили.

Более того, один из собственников, чья подпись есть в протоколе, умер еще до проведения собрания. Таким образом, неизвестные лица изготовили заведомо подложный официальный документ,

-рассказали в пресс-службе прокуратуры Кузбасса.

Похожий случай с подлогов в протоколе общего собрания обнаружился в доме по улице Глинки. В этом случае в повестку были включены вопросы о выборе способа управления домом, управляющей организации и избрание председателя общего собрания.

По итогам проверки прокуратура инициировала возбуждение двух уголовных дел, передав все материалы полиции. Их расследование находится на контроле.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В конце ноября в Кузбассе пройдет дождь Дефицит бюджета на 2022 год в Кузбассе составит свыше 17 миллиардов рублей Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев заявил о повышении зарплат бюджетникам