Авторизация
Санкт-Петербург
Украинского циника приструнили в эфире Время покажет после слов о жертве Киева
Sergii Kharchenko ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество

Украинского циника приструнили в эфире "Время покажет" после слов о жертве Киева

Ведущая Олеся Лосева приструнила украинского циника в эфире "Время покажет" после слов о жертве Киева - маленьком мальчике, погибшем в результате атаки.

Украинский журналист Андрей Метелев из-за неосторожного высказывания едва не покинул эфир политического ток-шоу "Время покажет" на Первом канале. Если быть совсем точными, Метелева едва не выгнали из студии. 

Говорили приглашённые в студию об обострении ситуации на юго-востоке Украины. Не секрет, что украинская сторона делают многое для эскалации конфликта, в результате на фоне обстрелов всё чаще стали говорить о грядущей полномасштабной войне.

В том числе гости в студии вспомнили маленького мальчика, который стал жертвой обстрелов в поселке Александровское Донецкой народной республики (ДНР). Украинские журналисты почти сразу заявили, что не Киев не имеет отношения к смерятм и, более того, заявляли, что смерть ребёнка - это фейк. Но вчера состоялись похороны малыша. Более того, гибель ребёнка подтвердили в ООН, в миссии ОБСЕ. 

Известно, что мальчик погиб в результате обстрела с дрона. Метелев, зная это, заявил:

"Расследования нет никакого. Этот дрон вообще непонятно кто запустил". 

Кроме того, Метелев добавил, что "нет вообще никаких доказательств того, что Украина проводила в тот момент операцию в Донбассе". Помимо всего прочего, украинский журналист постоянно перебивал гостей в студии и в конце концов вынужден был столкнуться с жёсткой оценкой ведущей эфира. Олеся Лосева заявила, что если Метелев не прекратит вести себя подобным образом, она будет вынуждена удалить журналиста из студии. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Предатели в России пытались сдать Донбасс. И теперь мы обязаны выиграть эту войну - Дугин Вернуть отнятое пенсионерам, добавить многодетным. Читаем между строк выступления Владимира Путина
Загрузка...