Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украина стоит на грани катастрофы, отрицая факт существования русской вакцины от COVID-19 - эксперт
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress
Здоровье Политика Коронавирус

Украина стоит на грани катастрофы, отрицая факт существования русской вакцины от COVID-19 - эксперт

Как заявил эксперт Сергей Простаков, Украина стоит на грани катастрофы, но упорно отрицает факт существования русской вакцины от COVID-19.

Украинская сторона отрицает сам факт существования русской вакцины от COVID-19. Ситуацию прокомментировал в интервью РИА ФАН эксперт фонда "Народная дипломатия" Сергей Простаков.

Он напомнил, что у российских специалистов есть огромный опыт работы с различными заболеваниями и вакцинами. Поэтому факт создания сразу трёх препаратов в России не должен никого удивлять.

Заявления же Киева являются элементом информационной войны, ибо украинские власти не в состоянии предоставить населению собственную вакцину. Западные же аналоги стоят дорого.

"А ситуация с распространением коронавирусной инфекции на Украине очень тревожная и ставит здравоохранение страны на грань катастрофы", - пояснил эксперт.

Успехи России также не нравятся западным фармакологическим гигантам, которые хотят избавиться от конкурентов и захватить рынок. И Украина как раз обслуживает интересы Запада, а не простых украинцев.

При этом интерес к русской вакцине проявляют Индия, Венгрия и другие страны, что разрушает претензии Киева.

Как ранее заявил член совета директоров компании "Генериум" (производит вакцину от COVID-19) Даниил Талянский, технология производства доработана, что позволило нарастить объёмы выпуска препарата.

"Буквально через несколько дней мы вводим крупнотоннажное производство, которое позволит с конца декабря - начала января выйти на объём несколько миллионов доз в месяц", - цитирует его слова телеканал "360".

До начала 2021 года компания планирует передать России около двух миллионов доз препарата. Дефицита сырья для препарата и иных ограничений у "Генериума" нет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Коронавирус в Ленобласти на 5 декабря: недоверие к вакцине и юбилей больницы во Всеволожске Записываются по тысяче человек в час. Собянин рассказал об ажиотаже вокруг вакцины от COVID Особые условия для Германа Грефа: Массовая вакцинация от COVID обернулась скандалом