Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Учёные заявили о бесполезности ранней ревакцинации от Covid-19
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Коронавирус

Учёные заявили о бесполезности ранней ревакцинации от Covid-19

По мнению медиков, она несет определённые риски для здоровья человека.

Группа учёных из Всемирной организации здравоохранения опубликовала в авторитетном издании The Lancet статью, в которой раскритиковала раннюю ревакцинацию от Covid-19.

Напомним, что до этого медики советовали прививаться от коронавируса каждые полгода. Однако представители ВОЗ отметили, что слишком раннее или частое введение повторных доз вакцины может стать причиной развития таких болезней, как миокардит и синдром Гийена-Барре. И это касается таких популярных в мире вакцин как Pfizer и "Спутник V".

Также специалисты считают, что при высоком общем иммунитете населения нет основания для проведения массовой ревакцинации.

Тем временем в Беларуси медики заявили о четвёртой волне коронавируса. По данным на 14 сентября, в Беларуси первую дозу вакцины от коронавируса получили почти 1,8 млн человек, из них более 1,482 млн завершили курс вакцинации. 

Ранее в Минздраве заявили, что собственная белорусская вакцина появится через два года. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Минздрав предупреждает: В Беларусь пришла четвертая волна Covid-19 Собственная белорусская вакцина от Covid-19 будет готова через 2 года В Беларуси за сутки выявлено почти две тысячи новых инфицированных Covid-19