Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Учёные США назвали опасность для массовой вакцинации от COVID-19
© Bodo Schackow/dpa/Globallookpress
Коронавирус

Учёные США назвали опасность для массовой вакцинации от COVID-19

Американские учёные считают, что дальнейшая мутация COVID-19 может подорвать усилия по массовой вакцинации. Остановить опасность и приблизить сроки окончания пандемии можно снабжением вакцинами непривитых наций.

Американский профессор эпидемиологии и помощник декана в области исследований школы общественного здравоохранения Университета Луизианы Эдвард Трапидо обеспокоен количеством не привитого от коронавируса населения в США и других странах. По его прогнозу, пандемия COVID-19 продлится до следующего года.

Но процесс может затянуться, и сегодняшние усилия по массовой вакцинации могут сойти на нет. Причиной тому станет продолжение мутаций коронавируса и появление новых штаммов. И в первую очередь среди непривитых людей. Уберечься от подобной опасности можно, но для этого необходимо снабдить вакцинами непривитые нации. Это Индия, Бразилия, Непал, Пакистан, а также страны Южной и Центральной Америки.

"Когда варианты возникают, они могут быстро распространяться и приводить к большому числу случаев среди непривитых людей", - пояснил свою мысль в беседе с РИА Новости профессор, отметив, что в мире "множество групп населения, у которых нет или мало вакцин".

О необходимости доступности вакцинирования говорит и профессор вирусологии и вакцинологии в Университете Коннектикута доктор Пауло Верарди. Он также отмечает, что предотвратить очередные волны подъёма заболеваемости коронавирусом можно через массовую вакцинацию населения. Причём прививку должны получить не менее двух третей граждан.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Умереть без вакцины: Иммунолог назвал тревожные цифры
Загрузка...
Загрузка...