Авторизация
Санкт-Петербург
Убей себя!: Рассказавшего о последствиях вакцины Pfizer начали преследовать в соцсетях
imagebroker/Ernst Wrba/imagebroker.net/Globallookpress
Общество США

"Убей себя!": Рассказавшего о последствиях вакцины Pfizer начали преследовать в соцсетях

Американца Бранта Гринера (Brant Griner), который ранее рассказал о страшных последствиях вакцины от коронавируса Pfizer, начали преследовать в соцсетях. Парню напрямую угрожают: "Убей себя сам, пока этого не сделал кто-нибудь ещё".

Гринер выложил в Facebook скриншот с оскорблениями от некоего токсичного интернет-пользователя, который нападает на своего соотечественника за то, что тот обнародовал историю своей матери.

Ранее Брант опубликовал видео, на котором его мать трясёт в судорогах после укола вакцины Pfizer. Женщина, которая не может совладать с дрожью, с трудом добирается до кровати. После этого американца начали травить в соцсетях.

Убей себя! Эй, козёл, зачем ты распространяешь ложь? Убей себя сам, пока этого не сделал кто-нибудь ещё, - пишет пользователь с ником Steph Satyr Styr.

Как сообщает журналист Станислав Натанзон, причиной буллинга стало не само видео с последствиями прививки, а тот факт, что Брант Гринер является сторонником президента США Дональда Трампа.

Оказалось ещё, что он сторонник Трампа, после чего по нему также проехался "каток свободы", - пишет он в Telegram.

Скриншот: Telegram/Натанзон

Напомним, что ранее в Сети появилось видео, на котором женщину сильно трясёт после укола вакциной Pfizer. Такой была неврологическая реакция на препарат американской фирмы. После этого женщину госпитализировали.

Это уже не первый скандал, связанный с вакциной от коронавируса Pfizer. Ранее сообщалось, что препарат вызывает тяжёлую аллергическую реакцию. А в Норвегии 23 человека погибли после прививки.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы "Ненавижу ли я свою работу?": Медсестра из США откровенно о грядущей волне COVID На "привитых до смерти" закрыли глаза. Pfizer объяснила заморозку поставок от BioNTech
Загрузка...
Загрузка...