Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трамп собрался заблокировать оборонку США: виноват закон о приличиях
Фото: Царьград
Общество США Дональд Трамп

Трамп собрался заблокировать "оборонку" США: виноват "закон о приличиях"

Президент США Дональд Трамп пригрозил, что заблокирует оборонный бюджет США. Гнев главы государства вызвала пресловутая статья 230. По мнению Трампа, она помогает соцсетям уходить от ответственности за публикации пользователей.

"Похоже, что сенатор Джим Инхоф не будет включать в оборонный бюджет поправку об удалении статьи 230. Наложу вето!" - пообещал Трамп в Twitter.

Ранее в Конгресс были направлены предложения Минюста США, согласно которым следует принять поправки в статью 230 так называемого "закона о приличиях" - документа, который фактически освобождает владельцев соцсетей от ответственности за публикации пользователей. Трамп считает, что статья предоставляет угрозу национальной безопасности.

В Минюсте в свою очередь старались не допускать цензуры в соцсетях. Однако, по мнению Трампа, это неверно и может даже привести к манипуляциям в ходе выборов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Трамп устроил взбучку министру юстиции прямо в Белом доме - CNN Адвокат Трампа попросил помилования - NYT Трамп опубликовал послание Байдену из двух слов после известий об очередной болезни демократа

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь