Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трамп скроется из Вашингтона в день чужой инаугурации. Логово президента рассекретили
White House/Globallookpress
США Политика

Трамп скроется из Вашингтона в день чужой инаугурации. "Логово" президента рассекретили

Президент США Дональд Трамп в день инаугурации Джо Байдена намерен скрыться из Вашингтона. "Логово" американского лидера рассекретили - им оказалось личное поместье.

Об этом в пятницу сообщили неназванные источники агентства Reuters. По их словам, 20 января Трамп проведёт некую прощальную церемонию на военной базе Эндрюс, которая расположена недалеко от Вашингтона, после чего уедет в своё поместье Мар-а-Лаго, расположенное в штате Флорида. Причём источники утверждают, что политик покинет столицу за несколько часов до присяги Байдена.

Напомним, в декабре телеканал CNN, который поддерживает демократов, сообщил, что Трамп не собирается добровольно покидать Белый дом в день инаугурации Байдена, поскольку считает выборы сфальсифицированными. Специальные службы США даже обсуждали варианты действий по выдворению президента.

В то же время портал Axios утверждал, что Трамп 20 января отправится во Флориду, где примет участие в большом митинге, организованном его сторонниками.

Ранее также сообщалось, что президенту США не дадут выступить перед военными. Предполагается, что вместо Трампа прощальную речь озвучит вице-президент Майк Пенс. Подобное происходит впервые за последние 30 лет.

Дональд Трамп неоднократно заявлял, что демократы сфальсифицировали итоги выборов в ряде штатов, в результате чего Байден смог обойти своего соперника. 6 января сторонники Трампа ворвались в Капитолий, где проходило заседание по утверждению итогов голосования. После этого большинство соцсетей заблокировали аккаунты Трампа, а палата представителей проголосовала за его импичмент.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Громыхнуть дверью: В США слили совершенно секретные документы - это приказ Трампа? Трамп останется ещё на четыре года: Хазин поделился инсайдом "Рашагейт" на сотни страниц: Трампу готовят прощальный "сюрприз" с разоблачением